-

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 相关通知 >> 正文

关于做好浙江高校咨政核心人才推荐工作的通知
2016年11月02日 16:36  点击:[]

各单位、部门:

    为推进我省新型高校智库建设,省教育厅拟初建浙江高校资政核心人才库,现就我校做好高校资政核心人才推荐工作的相关事宜通知如下:

一、推荐指标

    我校的推荐指标为3名。各学院的推荐指标为2名。

二、被推荐人条件

    (一)着重推荐有培养潜力的中青年骨干教师,年龄一般在30-45周岁;

    (二)被推荐人应当能够认真贯彻邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观和习近平总书记系列重要讲话精神,以“四个全面”战略布局和“五大发展理念”为指导,紧密聚焦一带一路、海洋经济发展、现代农业、现代服务业和我省七大万亿产业发展等重大理论和现实问题,为政府部门提供决策参考和咨政建言;

    (三)已获厅局级及以上领导肯定性批示的和省“一流学科”、省“2011协同创新中心”负责人优先推荐。

三、工作要求

    (一)各单位应高度重视本次推荐工作,在单位内部做好宣传动员工作,好中选优,将有咨政基础和咨政能力、热心于咨政工作的教师推荐上来。

    (二)本次推荐工作的截止时间为11月9日,逾期不再受理。

    (三)提交的材料为《浙江高校咨政核心人才推荐表》电子版和纸质版各一份。

    联系人:张晓萍 电话:87600365

    E-MAIL:zhangxiaoping@nbu.edu.cn

人事处

2016年11月2日

上一条:转人事处《关于做好“最美浙江人—2016年度浙江人物评选”活动有关工作的通知 》 下一条:转人事处《关于举办2016年新教工培训会的通知》

关闭