-

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学工通知 >> 正文

对学生寝室违禁电器通报批评名单(第八周)
2020年11月16日 09:27  点击:[]

各班级、各位同学:

学校在第八周文明寝室日常检查时,排查出我院4间寝室有违禁电器情况,根据《宁波大学学生宿舍管理办法(宁大政[2007]104号)》第十二条、第三十三条、第三十四条及《宁波大学学生违纪处分办法(宁大政[2017]114号)》第二条、第四条相关规定,予以院内通报批评。通报名单如下:

 

检查时间

片区

寝室号

违规人

违规事项

11.2-4

本部公寓4号楼

102

方乾屹

蒋晨帆

楼帅涛

万里涛

电水壶

11.2-4

本部公寓12号楼

402

苟伊萌

陈思思

陈周滢

方一琪

电水壶

11.2-4

本部公寓12号楼

406

曹思琦

陈泓至

陈淑洋

汪姝文

电水壶

11.2-4

本部宿舍13号楼

222

张文恺

陈静

高家琪

电水壶

 

学生宿舍是学生学习、生活、休息的重要场所,需创造清洁、整齐、文明、有序的学习和生活环境;为保障人身财产安全等,请全体同学严格遵守宿舍管理规定,加强安全意识,防患未然!

 

法学院学工办

2020年11月16日

上一条:对学生寝室违禁电器拟通报批评名单(第九周) 下一条:【2021届优秀毕业生评选】关于开展宁波大学2021届优秀毕业生评选工作的通知

关闭