-

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学工通知 >> 正文

【20级宿舍申请】关于法学院2020级本科生寝室调整、搬迁的通知
2021年07月08日 09:29 吴敏 点击:[]

各位2020级同学:

祝贺大家完成大一期间的学习任务,正式加入法学院这个温暖的大家庭,欢迎大家!根据《宁波大学学生宿舍管理办法》(宁大政字〔2007〕104号)和《学生社区宿舍调配、调整管理办法》,结合学校安排、学院实际,现就2020级法学院分流学生宿舍安排具体通知如下:

一、时间安排


二、寝室调整和申请原则

寝室的调整和申请按照如下原则进行:

1.分流到法学院后,继续保留原宿舍成员(需为4人同时保留);

2.若原寝室成员出现变动,按照自愿原则结合组成新的寝室,成员必须满足4人组合。

注意:符合上述条件的即可填写问卷申请(原寝室不变的也需要填写),信息采集链接地址为https://www.wjx.cn/vj/ODSuNRY.aspx,寝室组合中1人填写问卷即可,切勿重复提交。

3.若不符合上述条件,学院将按照班级、专业等因素统一进行寝室分配管理。


三、温馨提醒

1.寝室调整期间,请同学们妥善保管好自己的物品,随手关门谨防他人顺手牵羊,寝室调整结束后请及时带走个人物品,否则学生社区将视为无主物品进行处理。

2.寝室调整期间,请同学们自觉维护环境卫生秩序,及时清理寝室垃圾。

3.调整到目标寝室的同学,如需安装或租赁空调且已经在大一付好四年租金的,请及时与租赁厂家联系,办理调整手续。

4.一卡通生活热水钱包如有余额的,请持卡到一卡通中心自助办理转账退款手续。

5.由于各区宿舍楼建造年限不一,难免存在住宿环境的差异,请各位同学理解。

法学院学工办

2021年7月8日

上一条:2021-2022学年学生学杂费缴费须知 下一条:关于考研小组学习进度验收通过的名单公示

关闭