-

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 奖助学金 >> 正文

【绣山清寒新生奖学金、黄庆苗研究生助学金、王宽诚基金评选通知】关于2019年度法学院绣山清寒新生奖学金、黄庆苗研究生助学金、王宽诚基金评选的通知
2019年10月04日 14:49 吴敏 点击:[]

全体研究生:

2019年度法学院绣山清寒新生奖学金、黄庆苗研究生助学金、王宽诚幸福基金评选启动,现将三项评选通知具体公布如下:

一、“绣山清寒新生奖学金” 评奖

1、家境清寒(列入本年度宁波大学研究生贫困生名单):

2、第一志愿报考宁波大学录取;

3、同等条件下,学习优秀者优先。

说明:我院名额为1人,奖励金额为3000元。参评对象为宁波大学学籍、家庭经济困难、全日制(非在职)2019级全日制研究生,且本年度列为贫困生档案的在档贫困生。按照自愿申请原则,申请表请务必以个人为单位于10月9日上午9点00分至下午15点00分时间段内(请勿提前或者逾期)交学院吴敏老师处,逾期视为自动放弃。

二、“黄庆苗研究生助学金” 评奖

1.资助对象:具有中华人民共和国国籍的纳入国家计划的人事档案转入我校的家庭经济困难(本年度建档)的全日制研究生(包括我院2017、2018、2019级硕士研究生)。

2.资助名额及金额

我院今年推选助学金获得者3名,资助金额为每年6000元人民币

3.申请条件:

(1)遵纪守法,在校期间无违纪处分;

(2)家境清寒,生活简朴,列入该学年宁波大学家庭经济困难学生名单;

(3)学习努力,学位课程合格(不含补考)。经济困难相当者,科研和活动参与积极者优先。

4.研究生个人对照评定条件,填写申请表。所有申请表表格务必在10月9日上午9点00分至下午15点00分时间段内(请勿提前或者逾期)学院根据申报情况和名额分配,结合学校评定办法,评定拟获资助学生名单,并公示3天。

三、“王宽诚幸福基金”评选

(1)遵纪守法,在校期间无违纪处分;

(2)家境清寒,生活简朴,列入该学年宁波大学家庭经济困难学生名单;

(3)学习努力,成绩优秀。经济困难相当者,第一志愿考入、科研和活动参与积极者优先。

(4)该基金我院2017、2018、2019级名额各1人(该基金评定为三年制,将对2017、2018级评定候选人进行资格审核公示),奖励金额为8000元。研究生个人对照评定条件,填写申请表。所有申请表表格务必在10月9日上午9点00分至下午15点00分时间段内(请勿提前或者逾期)。学院根据申报情况和名额分配,结合学校评定办法,评定拟获资助学生名单,并公示3天。

根据工作安排,学院设立研究生奖助学金评定小组。

联系人:吴敏老师

监督咨询电话:87600473/645829(15869595829)

电子邮箱:wumin@nbu.edu.cn

上一条:【本科生国家奖学金】关于开展法学院2018-2019学年宁波大学学生国家奖学金评定工作的通知 下一条:【研究生学业奖学金】关于做好2019年度2017级、2018级硕士研究生学业奖学金评定工作的通知

关闭