-

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 奖助学金 >> 正文

【本科校内奖学金】关于开展2018-2019学年宁波大学法学院本科学生奖学金评定工作的通知
2019年10月21日 15:28 吴敏 点击:[]

位同学

为认真做好2018-2019学年本科学生奖学金评定工作,鼓励学生刻苦学习、奋发向上、努力进取,充分发挥奖学金的激励、导向和资助功能,《宁波大学本、专科学生奖学金评定办法》(宁大政〔201795号)的相关规定,对2018-2019学年本科学生奖学金评定工作安排如下:

一、奖项设置

1.学校奖学金

类  别

奖学金金额

获奖学生比例

一等奖学金

每人2000

2%

二等奖学金

每人1000

6%

三等奖学金

每人500

18%

2.捐赠奖学金

类  别

奖学金金额

获奖学生名额

绣山清寒奖学金

每人3000

1

董玉娣奖学金

每人2000

1

沈氏奖学金

每人2000

1

二、评选范围

具有2016级、2017级宁波大学法学院学籍的全日制普通高等教育本科学生。

三、评选条件

学校奖学金及捐赠奖学金具体评选条件参看学生手册《宁波大学本、专科学生奖学金评定办法》(宁大政〔201795

四、组织领导

奖学金评定工作学院奖学金评审委员会组织进行,学工办负责实施监督,各班级评选工作小组负责本班级/年级评选推荐工作。

、评选原则

在评奖中必须坚持公开、公平、公正宁缺毋滥优中选优的原则,做到评选条件公开、评奖名额公开、评奖程序公开和评奖结果公开,实行班级学院二级公示制度。

、评选程序和日程

)学校和捐赠奖学金评奖日程

110211023日,发布学院奖学金评定实施细则和通知班级做好评奖宣传动员工作;符合评奖条件的学生向所在班级评审小组提出奖学金申请,并填写奖学金申请表,申请表提交到班长处截止时间为10月23日上午12点00分

210231025日,班级/年级评审小组做好本班级/年级学生的初评和审核工作,评定结果在班级/年级至少公示1天,公示无异议后,26日上午10点前宁波大学捐赠奖学金汇总表纸质和电子版学院申报奖学金汇总表(纸质和电子版)、评奖情况及各类奖学金申请材料(纸质版)学院

另外,1029日之前,获得捐赠奖学金学生的感谢信和照片交至学院具体要求见附件

310261028日,学院报送的学校奖学金和捐赠奖学金获奖推荐名单在全范围内公示3,征求广大师生的意见.

411月8日前,校奖学金评审委员会审定各学院获奖学生名单,发文公示

、评奖说明和注意事项

1根据学院实际,年级在评奖中,原则上以同一专业年级为单位进行评奖,具体评定办法和名额分配由学院确定,具体名额分配已经召开班长会议分配确定,可咨询班长处或吴敏老师

2.已分流至学院的原2018级阳明学院学生,回阳明学院申请奖学金。20182019学年转专业的学生,回原所在学院申请奖学金。

3.由于存档规范等要求,奖学金申请表必须按照规定的格式和模版填写,电子稿正文用宋体小四号字,每项内容必须填写完整。签名处用黑色墨水手写签名,要求字迹清晰端正。

、监督与投诉

学院奖学金评审小组负责学院评奖的过程控制和指导监督,并在评奖期间设立咨询、投诉信箱和电话,受理学生的咨询和投诉。师生们对获奖推荐人选有意见,应在公示期间及时反映,公示期之后,再有异议者,一般不予受理。

评奖咨询、监督电话:87600473/645829

邮箱:wumin@nbu.edu.cn

办公室:法学院221

联系人:吴敏老师

 

上一条:【研究生荣誉奖】关于做好2019年研究生个人荣誉评定工作的通知 下一条:【特等奖学金评选】法学院2018-2019年度特等奖学金评定办法和通知

关闭