-

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 奖助学金 >> 正文

【研究生荣誉奖】关于做好2019年研究生个人荣誉评定工作的通知
2019年10月21日 16:06 吴敏 点击:[]

各位研究生:

为较好地完成2019年研究生个人荣誉的评定工作,按照相关文件规定,现将有关评定事项通知如下:

评定原则

1.增强评奖信息的透明度,做到“四个公开”,即条件公开、名额公开、程序公开和结果公开。

2.坚持博硕分开、不同年级分别评定的分层分类原则,学校将评定指标下达各学院。

3. 体现学术型与专业学位兼顾原则。

个人荣誉:三好研究生、优秀研究生干部

三好研究生获奖比例为10%,优秀研究生干部获奖比例为3%。评奖范围涉及二、三年级研究生。

根据学校名额分配,2019年度我院三好研究生名额为22人,具体分配如下:

2017级学硕5人、2017级法律硕士(法学)3人、2017级法律硕士(非法学)3人、2018级学硕5人、2018级法律硕士(法学)4人、2018级法律硕士(非法学)2人;

我院优秀研究生干部名额为7人,学院集中评审。

评定条件之一:

除特殊贡献外(成果学院奖助学金评定小组审议),三好研究生应被推荐获得本年度的一等学业奖学金或国家奖学金。

优秀研究生干部,应被推荐获得本年度的二等学业奖学金及以上。

其余条件参照《宁波大学研究生个人荣誉称号评定办法(试行)》(宁大政〔2009〕78号)文件。

评定时间和安排

三好研究生申请:10月23日前(周三)上午10点之前研究生本人将申请表提交到班级班长处,班长按照班级评审工作开展,10月25日前完成班级公示,同时,班级公示无异议后班长上报拟获奖学生汇总表电子稿至wumin@nbu.edu.cn

优秀研究生干部:10月22日周二下午2点00分到3点00分(请勿提前或推迟)研究生本人将申请表提交到学院221吴老师处(考虑特殊情况不在学校的,可委托他人提交)。学院评审小组综合评议确定公示名单。

11月上旬,学校组织召开研究生奖助学金评审领导小组会议。审定拟获奖研究生名单,并在全校范围内进行公示,公示无异议后,学校发文公布获奖人员名单。

上一条:【研究生学业奖学金公示】关于2019年度研究生学业奖学金拟评定的公示 下一条:【本科校内奖学金】关于开展2018-2019学年宁波大学法学院本科学生奖学金评定工作的通知

关闭