-

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 奖助学金 >> 正文

【公示通知】法学院2021年“绣山清寒考研学生奖学金”拟评定推荐公示
2021年06月07日 14:07  点击:[]

根据《宁波大学本科学生奖学金评定办法》(宁大政〔2018〕84号)和《宁波大学“绣山清寒奖学金”评定办法》(宁大政〔2014〕38号)的要求和规定,按照本年度评定办法,结合学生本人申请、学院综合评议,拟确定推荐顺序见附件。公示期为6月7日到9日。监督咨询电话0574--87600475。

特别说明:

1.6月18日之前,学生发展与服务处对申报奖学金学生的评奖材料进行汇总和审核,报学校奖学金评审委员会审定,最终确定绣山清寒考研学生奖学金获奖人选名单,并予以公示。

2.9月30日之前,获奖学生须将考入学校为其出具的报到证明寄送学生发展与服务处;

3.12月31日前,学校凭学生的报到证明发放奖学金。奖学金发放至学生建行龙卡。

评奖注意事项

1.学校确定获奖名单后,获奖学生须在报到后将考入学校为其出具的报到证明寄送至宁波大学学生发展与服务处(邮寄地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学黄庆苗楼313室,吉星老师收);学校将凭学生的报到证明于2021年底发放奖学金。奖学金发放至学生建行龙卡(仅限宁波地区的建行卡,获奖学生毕业后请勿销卡,并存留一定余额在卡内)。

2.申报绣山清寒考研学生奖学金的毕业生,如放弃研究生入学资格的,学校将撤销其荣誉,不再授奖。

3.申报绣山清寒考研学生奖学金的学生请严格按照评奖工作的时间安排,逾期不报者将作自行放弃处理。

4.在评奖过程中如发现学生有弄虚作假、欺骗组织等行为,学校将给予学生违纪处分,并撤销其荣誉。

上一条:关于做好法学院2021年考研奖学金发放工作的通知 下一条:【清寒考研奖学金】关于做好2021年“绣山清寒考研学生奖学金”评定工作的通知

关闭