-

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 奖助学金 >> 正文

关于做好法学院2021年考研奖学金发放工作的通知
2021年06月11日 10:36  点击:[]

各位同学:

为鼓励学生积极考研,营造良好的学习氛围。根据《宁波大学法学院学生考研奖学金评定办法》(法学院字〔2020〕4 号)的相关规定,现将法学院2021年考研奖学金评审工作的有关事宜通知如下:

一、评奖范围

具有宁波大学法学院学籍的全日制应届本科生、应届硕士研究生。

二、评奖流程

1.考研奖学金评定实行申请制学生根据本人真实情况,于规定申请日期内向学院递交申请表及相关证明材料复印件

2.学院学生工作领导小组学生按照考研奖学金评定文件的要求对申请人的材料进行审核,拟定获奖候选人名单,并在全院范围内进行公示,广泛征求师生意见。公示无异议后,确认最终获奖学生名单。

4.获奖励学生中,凡发现有弄虚作假、欺骗组织等行为者,学院将撤销其荣誉,收回已发放的考研奖学金。

三、评奖日程安排

1.611日至6月15日,学生根据自身实际情况,对照评奖条件进行申报,并将纸质申请表和相关证明材料报送至学院221杨琦老师处,申请表》电子版发送至邮箱yangqi@nbu.edu.cn。

2.6月25日之前,学院学生工作领导小组根据学生申报情况进行审核,学院审定,最终确定考研奖学金人选名单,并予以公示。

3.7月10日之前,学院发放报考奖学金。奖学金发放至学生建行龙卡。

4.9月30日之前,获“录取奖”、“考研小组团队奖”学生须将考入学校为其出具的入学报到证明寄送至法学院221。

5.1031日前,学院凭学生的报到证明发放录取奖”、“考研小组团队学金。奖学金发放至学生建行龙卡。

四、评奖注意事项

1.学院确定获奖名单后,录取奖学生须在报到后将考入学校为其出具的报到证明寄送至法学院(邮寄地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学法学院221室,杨琦老师收);将凭学生的报到证明于2021年10月底之前发放奖学金。奖学金发放至学生建行龙卡(仅限宁波地区的建行卡,获奖学生毕业后请勿销卡,并存留一定余额在卡内)。

2.申报考研奖学金的毕业生,如放弃研究生入学资格的,学院将撤销其荣誉,不再授奖。

3.申报考研奖学金的学生请严格按照评奖工作的时间安排,逾期不报者将作自行放弃处理。

4.在评奖过程中如发现学生有弄虚作假、欺骗组织等行为,学将给予学生违纪处分,并撤销其荣誉。

 

联系人:吴敏、杨琦

联系电话:0574-87600475

联系邮箱:yangqi@nbu.edu.cn

 

附件:

1.法学院2021年考研奖学金申请表(报考奖、录取奖、考研小组团队奖)

2.《宁波大学法学院学生考研奖学金评定办法(法学院字〔2020〕4 号)

 

法学院学生工作领导小组

2021年6月11日

 

上一条:关于法学院2021年考研奖学金拟获奖名单的公示 下一条:【公示通知】法学院2021年“绣山清寒考研学生奖学金”拟评定推荐公示

关闭