-

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 毕业就业 >> 正文

【春季毕业生通知】关于做好2019年春季毕业生派遣工作的通知
2019年04月02日 13:25 吴敏 点击:[]

各春季毕业生:

根据学校工作部署,宁波大学2019年春季毕业生派遣工作将于3月中旬开始,现将相关事项通知如下:

1.总体要求:派遣工作包括报到证派遣下发、档案转递及户口迁移三项内容,三项内容要求毕业去向等关键信息必须保持一致,所有相关信息以浙江省大学生网上就业市场管理系统内信息为准。

2.派遣时间:原则上春季毕业生须于2019年4月15日统一派遣;为最大程度方便毕业生的离校及办理毕业相关手续,学校可接受部分毕业生的延迟派遣要求,另安排5月15日、6月30日两次派遣,总共三次全部派遣完毕。

3.延缓派遣申请:学生需向所在学院申请,由学院统一将学院延缓派遣表格上交至学校就业指导中心。(4月7日请将延缓汇总表上报学院)

4.报到证打印:学校将根据具体派遣名单及浙江省大学生网上就业市场管理系统信息,统一打印报到证,并将分别于4月15日、5月15日、6月30日直接发至学院学工办。

5.档案转递:毕业生档案由各学院具体负责管理及转递,学校将统一打印转递单并下发学院,由学院与邮局联系具体转递时间及后续事宜。档案转递相关要求请参看学工〔2018〕7号文件《关于做好毕业生档案管理工作规范相关工作的通知》

6.户口迁移:学校就业指导中心根据报到证打印详情制作户口迁移信息表,转交学校保卫处(报到证打印后3个工作日完成迁移信息表转交工作);学校保卫处负责联系户籍中心制作户口迁移单及后续发放事宜。

7.其他:毕业生派遣工作关系到学生的切身利益和学校就业工作的大局,请各学院务必给予高度重视,及时做好毕业生就业方案录入、核查等工作,扎实做好学院春季毕业生派遣、离校等工作。其他未尽事宜可联系学院学工办或学校就业指导中心。

上一条:【添路项目申报】关于申报2019年度添路职业发展基金学生培育项目的通知 下一条:公告|2019年浙江省县乡机关面向全国“双一流”和省内12所重点建设本科院校择优选调应届毕业生的公告

关闭