-

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 毕业就业 >> 正文

【添路项目申报】关于申报2019年度添路职业发展基金学生培育项目的通知
2019年04月17日 10:00 吴敏 点击:[]

各同学:

根据《宁波大学添路职业发展基金管理办法》(宁大政〔2014〕52号)文件的要求,现就2019年度添路职业发展基金学生培育项目申报工作相关事项通知如下:

一、2019年度添路职业发展基金学生培育项目申报

1.项目介绍

2019年度添路职业发展基金学生培育项目按照学院申报、学校评定管理,本年度重点支持针对毕业生就业质量跟踪调研毕业生求职竞争力培育等方面的科研项目,项目申报对象为宁波大学在籍的全日制在校生

学生培育项目以立项的形式发放,基金设立20万元,资助重点项目20项,资助金额3000/项,一般项目140项,资助金额1000/项。法学院本年度立项一般项目10项、重点项目1项。

2.结题要求

项目的申报与评定将严格按照宁缺毋滥、实事求是的原则,本着切实服务于学校就业工作指导体系建设及就业调研工作服务与管理水平提升的目的,严格项目管理、提高结题质量。

项目结题时间为201910月1日前,每个学院以学院为单位申报学生科研项目,完成科研结题报告,汇编成册。

3.申报程序

项目申报需经学院、学校两级评审。

(1)学生自主申请

由学生根据实际情况选择适合的工作方式开展申请工作。

(2)学院评审

学院对本学院项目进行资格审查、评审后,按照分配的名额向学校推荐项目。

(3)学校评审

学生处将根据学院推荐情况,评审确定2019年度校级重点项目、一般项目,全校具体比例为不超过20个重点项目,不超过140个一般项目。

4.申报注意事项

(1)学生按申报书要求填写附件1向学院申报;

(2)申报截止时间:学院阶段为4月18日,各意向申报学生须在18号下午4点之前完成院内项目申报,并将申报表打印交至吴敏老师(法学院221室)同时将项目电子材料发送至wumin@nbu.edu.cn

 

联系人:吴老师

联系电话:87600473

联系邮箱:wumin@nbu.edu.cn

 

上一条:关于开展2020年宁波市高校“大学生就业委员”培育活动的通知 下一条:【春季毕业生通知】关于做好2019年春季毕业生派遣工作的通知

关闭