-

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 毕业就业 >> 正文

法学院召开2021届毕业生就业工作推进会
2021年04月16日 16:44 吴敏 点击:[]

4月15日,为进一步推进学院2021届毕业生就业工作,聚焦重点难点问题,帮助毕业生深入了解当前就业形势、明确就业目标,精准掌握毕业流程、就业政策等相关事宜,法学院通过腾讯会议的形式召开线上推进指导会。230余 名2021届本科、研究生毕业生参会。

指导会上,就毕业生关心的三方协议签订、报到证、档案派遣、就业须知、毕业流程等事宜和手续,学院辅导员进行了详细的讲解说明。相关辅导员一一对毕业生们的提问咨询进行了互动解答。

结合2021届毕业生当前的推进进度,就业辅导员希望同学们要时刻保持高度关注,树立明确的自身发展目标,充分认识当前的就业形势,充分利用各类就业平台与资源,积极应对机遇与挑战。

据悉,法学院始终高度重视学生就业工作,在总结2020届毕业生就业工作基础上,根据学院学生就业规律、特点和实际情况,从学生迫切关注的问题需求出发,自2020年10月起,全面研究部署、扎实推进2021届毕业生就业工作。据不完全统计,截止4月15日,2021届毕业生中拟继续深造的毕业生近50人,考公、事业单位、选调生拟录取50余人。学院继续推出“就业求职套餐”,在简历优化、面试技巧、平台资源搭建等方面加大助力,确保2021届毕业生毕业就业工作圆满推进。

上一条:【竞赛公示】关于宁波大学第十三届职业生涯规划大赛选拔赛院内决赛奖项公示的通知 下一条:【学生竞赛通知】关于举办宁波大学第十三届职业生涯规划大赛选拔赛的通知

关闭