首页学院概况师资队伍学科建设教学工作地方服务国际交流学生事务招生就业党团工作校友之家下载专区
公告栏
 
当前位置: 首页>>公告栏>>正文
关于宁波大学浙江省高等教育教学改革项目和课堂教学改革项目结题验收结果的公示
2017-10-31 09:19  

根据《浙江省教育厅办公室关于组织开展2015年立项的高等教育教学改革项目和课堂教学改革项目结题验收工作的通知》文件精神,教务处于2017年10月组织了本次验收评审工作。全校共有23个项目参加本次验收,经项目负责人申请、所在学院或部门同意及教务处初审后提交验收评审专家组进行会议评审。

来自校外、校督导委员会、校教学委员会、学院等专家组成的评审专家组,对验收材料进行了认真审查。评审结果为23个项目全部通过验收。(具体详见附表)

以上评审结果已由校教学委员会审议通过,现对该结果进行公示,公示日期为1030113 日。对以上公示内容有异议者,请于截止日期前将书面意见签署真实姓名后交教务处。

联系人:王海燕(黄陈月莉楼202室,联系电话:87600235)。

 

附表:宁波大学浙江省高等教育教学改革项目和课堂教学改革项目验收通过项目汇总表

 

法学院教务办 

    20171030

附件【附件:宁波大学浙江省高等教育教学改革项目和课堂教学改革项目验收通过项目汇总表.docx已下载
关闭窗口
公共管理实验中心 模拟教学系统 宁波大学法律诊所