首页学院概况师资队伍学科建设教学工作地方服务国际交流学生事务招生就业党团工作校友之家下载专区
公告栏
 
当前位置: 首页>>公告栏>>正文
关于172学期教材征订工作的通知
2017-12-21 16:50  

各位老师

  172学期教材征订工作又开始了。按照省教育厅及教务处要求,马工程教材需要由学校统一征订,按照《马克思主义理论研究和建设工程重点教材出版目录》,我们学院有6门课(法理学、国际经济法、经济法学、民法学、社会学概论、宪法学(不包括国际生班))的教材需统一征订,教材信息已填入172学期教材汇总表。

  请其他未涉及马工程教材的课程老师于12月29日(16周周五)之前将相关课程教材的征订信息发送至邮箱xulu@nbu.edu.cn,此外,162学期教材征订情况汇总表作为附件发给大家,如果教材没有变化,请老师以邮件或短信形式回复没有变化。

  未尽事宜请联系教务办许璐

  邮箱:xulu@nbu.edu.cn      电话:87600472/18868818935/628935

 

                                         教务办

                                       2017年12月21日

附件【172法学院教材征订表(本部).xls已下载
附件【172法学院教材征订表(科院).xls已下载
附件【162法学院教材征订表.xls已下载
关闭窗口
公共管理实验中心 模拟教学系统 宁波大学法律诊所