首页学院概况师资队伍学科建设教学工作地方服务国际交流学生事务招生就业党团工作校友之家下载专区
公告栏
 
当前位置: 首页>>公告栏>>正文
关于转发《教育部高等教育司关于报送高校哲学社会科学优秀教师“特色示范课堂”建设情况的函》的通知
2018-01-04 19:12  
各位老师 

现转发《教育部高等教育司关于报送高校哲学社会科学优秀教师“特色示范课堂”建设情况的函》(教高司函[2017]61号),并将有关要求通知如下:

1.我校可推荐“特色示范课堂”1-2堂,除农学/医学/工学/理学/艺术类/马克思主义理论类以外的专业的课程可以申报,要求从省级以上精品课程、精品视频公开课、精品资源共享课、精品视频公开课、精品在线开放课程中遴选推荐,具体要求详见附件。

2.申报教师需报送“特色示范课堂”建设的总体阶段性进展情况报告,包括落实情况、特色做法、典型案例和主要成效等,字数不超过1000字,并请发送材料电子稿PDF、word版各一份

3.申报教师需填写《汇总表》、《建设情况表》,上交上述表格各一式2份并发送电子稿。

各位有意向的老师,请于1月17日下班前将有关资料交至院教务办,院教务办再统一送至校教务处。

联系人:许璐    邮箱:xulu@nbu.edu.cn

 

 

 
             教务办
           2018年1月4日
 
附件【教高司函[2017]61号教育部高等教育司关于报送高校哲学社会科学优秀教师“特色示范课堂”建设情况的函.pdf已下载
附件【教高司函[2017]61号-附件1.doc已下载
附件【教高司函[2017]61号-附件2.doc已下载
关闭窗口
公共管理实验中心 模拟教学系统 宁波大学法律诊所