关于组织开展2018年浙江省“万人计划”教学名师推荐工作的通知 -宁波大学法学院
首页学院概况师资队伍学科建设教学工作地方服务国际交流学生事务招生就业党团工作校友之家下载专区
公告栏
 
当前位置: 首页>>公告栏>>正文
关于组织开展2018年浙江省“万人计划”教学名师推荐工作的通知
2018-07-16 13:27  

根据《浙江省教育厅 中共浙江省委人才工作领导小组办公室关于组织开展2018年浙江省万人计划教学名师遴选工作的通知》(浙教人[2018]71号)文件精神,我校将组织开展遴选推荐工作,现将具体事宜通知如下:

一、申报范围

我校在职专任教师。省“万人计划”其他类别申报者、省“万人计划”杰出和领军人才入选者、国家“万人计划”入选者、国家和省“千人计划”入选者不再重复进行推荐。

二、推荐名额

我校推荐候选人1名。

三、申报条件

1. 具有高级专业技术职务,年龄原则上不超过55周岁(年龄计算时间截至 201811)。

2. 教学工作量饱满,普通本科院校人选近5学年(至2017学年,下同)承担教学任务平均不少于96学时/学年,其中每学年必须为本科生主讲一门课程(医学专业任课教师按教学时数计算,本科教学任务平均不少于60学时/学年,含案例教学和临床带教)

3. 现任校级领导(含享受校级领导待遇人员)不得参与申报。

四、申报材料要求

申报人在201886日前将书面材料和电子材料(光盘)报送教务处。书面材料包括候选人汇总表、候选人推荐表(一式6份)及佐证材料;电子材料包括候选人45分钟现场教学录像光盘、候选人汇总表、候选人推荐表及佐证材料,内容应与纸质材料一致。

五、其他

联系人:王海燕,黄陈月莉楼202室,电话888235/551345Email:why@nbu.edu.cn

其他未尽事宜参照《浙江省教育厅 中共浙江省委人才工作领导小组办公室关于组织开展2018年浙江省万人计划教学名师遴选工作的通知》(浙教人[2018]71号)。

附件:

1. 《浙江省教育厅 中共浙江省委人才工作领导小组办公室关于组织开展2018年浙江省万人计划教学名师遴选工作的通知》(浙教人[2018]71号)

  2.《浙江省“万人计划”教学名师(高等学校)遴选指标体系》

3.2018年浙江省“万人计划”教学名师(高等学校)候选人推荐表》

4.2018年浙江省“万人计划”教学名师候选人汇总表》

 

                          教务处
                                                                     2018年7月16日

关闭窗口
公共管理实验中心 模拟教学系统 宁波大学法律诊所