新闻栏

当前位置: 首页>>新闻栏>>正文
我院女教师在市教育系统“培育好家风——女职工在行动”主题活动征文类比赛中获二等奖
2017-12-22 11:37

近日,从校工会获悉,由法学院报送的封红梅老师的作品《和儿子共成长》获市教育系统“培育好家风——女职工在行动”主题实践活动征文类二等奖。

据悉,我校后勤王瑛蕴老师的作品《为爱朗读》及宣传部朱燕老师的《养孩子,三分教,七分等》分获征文类一等奖和三等奖,建筑工程与环境学院徐入会老师的作品《室雅人和》获评书法类二等奖,建筑工程与环境学院周暾老师的作品《手》获评绘画类二等奖。

此次活动是市教育工会女职委为进一步培育和弘扬社会主义核心价值观,充分发挥女教职工在家庭建设中的独特作用,传承好家风而开展。

王晓申

2017年12月22日