新闻栏

当前位置: 首页>>新闻栏>>正文
我院与象山社会组织学院达成合作意向
2017-12-22 12:26 wxs

近日,法学院副院长赵振宇老师率领学院相关老师一行5人赴象山社会组织学院,参加社会组织发展教研合作基地建设研讨会并洽谈合作。

象山县民政局党委副书记、副局长郑盈、县民政局社会组织科与社会组织学院相关同志参加了本次研讨。会议围绕合作内容,深入探讨了课题研究的方向与具体内容、学生实习实践基地建设、社会组织从业人员或其他人员培训等方面。

专家把脉象山县社会组织发展领域的优势,结合其地域实际,为其凝练特色,将象山社会组织学院建设成为集品牌社会组织创建、社会组织培养、社会组织理论研究、社会工作见学为一体的社会组织发展教研基地。