首页学院概况师资队伍学科建设教学工作地方服务国际交流学生事务招生就业党团工作校友之家下载专区
新闻栏
 
当前位置: 首页>>新闻栏>>正文
我校召开公共管理硕士专业学位点自我评估校外专家论证会
2018-01-19 09:33 楼红叶 

2018年1月12日下午,我校召开公共管理硕士(MPA)专业硕士学位点自我评估校外专家论证会。本次论证会邀请了3名在公共管理学科领域有较高学术水平的研究生导师,以及2名在行业领域有较大影响力的行业专家。

论证专家们通过听取汇报、师生座谈、审阅材料、讨论评议等环节,最终形成论证意见。专家们对本学位授权点建设成效及自我评估报告的撰写给予高度评价,同时专家们就进一步凝练人才培养方向、提升案例教学比重、扩大国际交流等方面提出了建设性的意见与建议。评审专家一致认为,宁波大学MPA学位点达到学位授权点自我评估合格的各项标准。

关闭窗口
公共管理实验中心 模拟教学系统 宁波大学法律诊所