新闻栏

当前位置: 首页>>新闻栏>>正文
法学院举办“让青春继续”班团风采展
2018-05-22 09:21 DML

爱国励志求真力行,是习近平总书记对广大青年提出的几点新希望,是广大青年的思想指引和行动指南。为进一步强化学习成果,展示青年新时代风采,法学院“让青春继续”班团风采展在林杏琴会堂举行,校团委副书记周星宇、法学院党政领导、各班主任、学工办辅导员、全体学生以及其他学院代表共计800余人参加。

晚会上,首先由张炳生院长致辞,回顾和总结学院过去一年的工作,对广大青年提出了深深的期许,寄语青年在青春年华中继续拼搏,做忠诚的青年马克思主义者,幽默风趣的语言和即兴诗词朗诵更让台下师生掌声雷动。随后,主持人宣读了五四表彰获选人名单,校团委副书记周星宇、法学院院长张炳生等老师为2017年度国家级、省级等各类获奖团队和个人颁奖。

随后,各个团支部精心准备的节目在观众的期待下拉开帷幕。团支部以歌舞、音乐剧、话剧、朗诵等多种表演形式充分展示团支部风采,节目立意高、内容深刻、主题性强,展示出了当代大学生朝气蓬勃、积极向上、孜孜求学的精神风貌。为了感恩老师,各团支部精心准备了送给班主任的礼物,师生互动,其乐融融,现场氛围一度达到高潮。最后,综合户外展示和现场节目打分,最终评选了本次活动的各类奖项。

勤学修德明辨笃实,爱国励志求真力行,法学院团委坚持服务青年成长成才的育人理念,积极搭建师生共建共享的交流平台,努力提高学生的文化艺术审美素养,打造丰富多彩的校园生活。