首页学院概况师资队伍学科建设教学工作地方服务国际交流学生事务招生就业党团工作校友之家下载专区
新闻栏
 
当前位置: 首页>>新闻栏>>正文
2018年聊城市人大干部履职能力培训班顺利结束
2018-05-31 10:42 wxs 

    5月19日至24日,宁波大学法学院承办的山东省聊城市人大干部履职能力培训班在我校举办,来自聊城市市级、县级以及市人大代表共约55名参加了本次培训。

    法学院院长张炳生应邀出席开班仪式,张院长对前来参加培训的人大干部表示热烈欢迎,并介绍了宁波市的经济文化特点、宁波大学以及法学院的历史沿革等。聊城市人大副主任李志华发表讲话,他要求各人大干部、市人大代表们,遵守课堂纪律,注意言行,希望全体学员圆满完成学习任务。聊城市人大秘书长李文禄主持会议。

    本培训班课程安排侧重人大干部履职能力,既有理论学习又有现场观摩,邀请了校内外、实务部门等多名专家教授担任授课主讲人。通过为期6天的培训,学员们在课堂内外分别感受到了宁波的经济文化气息,意犹未尽。

    据悉,本次培训班是我院首次接受省外单位的委托进行培训。

 

关闭窗口
公共管理实验中心 模拟教学系统 宁波大学法律诊所