-

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党风廉政 >> 正文

关于做好元旦春节正风肃纪专项工作的通知
2020年01月03日 14:52  点击:[]

各位党员、全体师生:

为贯彻落实中央纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》和1224日全省深入落实中央八项规定精神持续发力纠治“四风”工作视频会议精神,根据省纪委《关于做好2020年元旦春节纠治“四风”正风肃纪工作的通知》和学校纪委《关于做好元旦春节正风肃纪专项自查自纠等工作的通知》的要求,法学院纪委绷紧纪律规矩这根弦,就相关要求做如下通知,共同营造风清气正节日氛围。

围绕《通知》要求,严查享乐、奢靡问题,对顶风违纪问题要深挖细查、优先处置,对隐形变异问题要密切关注、及时甄别,对典型问题要深入分析、通报曝光,做到标准不降、力度不减,坚决防止反弹回潮。

节日期间,学院纪委会紧盯易发多发问题正风肃纪,加强对公务接待、公款支出费用报销、津贴补贴福利发放等关键环节的监督检查,严肃查处违规收送礼品礼金、违规吃喝、违规发放津贴补贴或福利、违规操办婚丧喜庆等突出问题;会紧盯隐形变异问题深挖细查,严肃查处公款购买、违规收送“烟票”问题;开展“会所中的歪风”“回头看”,严肃查处“不吃公款吃老板”,党员干部违规出入私人会所等问题。

请各位党员领导干部绷紧纪律规矩这根弦,做到令行禁止,切实坚持“高线”、守住“底线”、不触“红线”,共同营造风清气正的节日氛围。

法学院纪委将切实履行监督责任,加大节日期间监督执纪问责力度,畅通监督举报渠道,密切关注舆情动态,盯紧享乐主义和奢靡之风,及时发现和纠正形式主义和官僚主义。

请各位党员、全体师生共同监督!


学院纪委举报电话:87600439

浙江省纪委举报电话:12388  举报网址:www.zjsjw.gov.cn



学院纪委

2012013


上一条:关于“五一”期间持之以恒正风肃纪确保节日风清气正的通知

关闭