-

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党风廉政 >> 正文

关于“五一”期间持之以恒正风肃纪确保节日风清气正的通知
2020年04月29日 14:27  点击:[]

2020年“五一”劳动节将至,为不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持之以恒正风肃纪,进一步推进“清廉学院”建设,积极营造风清气正节日氛围,根据省纪委学校纪委近日下发的有关通知要求学院纪委现就有关事项通知如下:

1.广大党员干部要认真学习中央纪委近期公开曝光违反中央八项规定精神问题的新闻通报和省纪委《关于12起违反中央八项规定精神问题的通报》,以案为鉴、严于律己,始终绷紧纪律规矩这根弦,带头纠“四风”、树新风。

2.严格落实《浙江省纪委省监委关于规范廉政账户管理 严禁违规收送礼品礼金的通知》(浙纪发〔2020〕1号)见附件2要求,严禁违规收送礼品礼金,持续推进纠治“四风”工作。坚决防止借开学复学和疫情防控之机巧立名目,滥发津贴补贴、车发放补助等行为,防止老问题复燃、新问题萌发、小问题做大。

3.贯彻落实中央《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》(中办发〔2020〕15号)(见附件3)精神,深化拓展基层减负工作,守住精文减会硬杠杠,改进工作方式方法,坚决杜绝工作中的形式主义、官僚主义问题。

 

发现任何不遵守开学和疫情防控纪律要求、违反中央八项规定精神及存在“四风”的严重问题请广大师生及时反馈学院纪委

 

学院纪委监督电话:87600439、87609248

 

    法学院纪委

      2020年4月29

 

上一条:【纪检监察室】关于做好2021年元旦春节寒假期间正风肃纪工作的通知 下一条:关于做好元旦春节正风肃纪专项工作的通知

关闭