-

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党员活动 >> 正文

光荣在党五十年,接续奋斗薪火传
2021年06月25日 15:20 王晓申 陈强强 点击:[]

为深化贯彻落实中组部和省、市各级组织部通知精神。高质量做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作,法学院党委决定在“七一”前分批次对8位党龄50年以上的离退休老党员进行登门颁发工作。

6月25日上午进行第一批颁发工作。法学院党委书记李学兰一行,首先登门拜访3位离退休老党员雷良渊老师、陈炳水老师、吴才根老师,为他们佩戴纪念章,赠送党史系列经典读物,并代表院党委向老党员致以崇高敬意和诚挚慰问。

老党员们对于李书记一行的到来表示热烈的欢迎,并深切感受到党内关怀,为自己党龄超过50年的身份感到无上的光荣。已退休十余年的陈炳水老师满怀关切地问起法学院党政建设的近况,对学院近期师资队伍建设和人才培养的进展表示赞赏和期许。吴才根老师虽已退休多年,但仍笔耕不辍、潜心著书,积极向外界宣传宁波籍英杰的辉煌过往与其不朽的精神气节。

在与老党员们亲切交谈的过程中,李书记与他们促膝长谈,询问他们的日常生活和健康情况,回忆他们在学校教书育人期间难忘时光李书记表示,老党员身上流淌的精神血脉和展现的优良作风是法学院最为宝贵的精神财富,是我们后生青年学习的榜样。伴随着宁波大学加快建设的步伐,法学院的发展按下了加速键,希望老党员们继续关心学院发展,常回学院坐坐。最后,再次祝愿他们身体康健、阖家幸福

据悉,法学院党委还将在“七一”前开展第二批登门颁发工作。

 

上一条:“不负韶华 强国有我”法学院学生第三党支部召开专题组织生活会 下一条:法学院推出“党史朗读者”有声栏目 述说百年党史

关闭