-

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 学生党建 >> 正文

法学院2020级新生组织关系转移相关事项说明
2020年06月09日 09:22  点击:[]

为便于新生及早做好组织关系转移的前期准备工作,特对相关事项说明如下:

一、转入对象

党员(仅限全日制非定向学生

二、转入流程

(一)浙江省内转入的党员,请原党组织在全国党员管理信息系统中发起组织关系转接。校内组织关系转接,直接由所在党支部发起转入目标党支部。

(二)浙江省外转入的党员,请原党组织在全国党员管理信息系统中发起组织关系转接同时携带纸质版党员组织关系介绍信,介绍信抬头为“中共宁波大学委员会”《中共党员组织关系介绍信》须由本人携带,报到时直接交至法学院学工办

(三)目标党支部:考取我校法学学术型硕士的学生党员,系统中转入目标党支部(中共宁波大学法学院法学硕士研究生第三支部委员会);考取我校法学专业型硕士的学生党员,系统中转入目标党支部(中共宁波大学法学院法律硕士研究生第三支部委员会);考取我校公共管理学术型硕士的学生党员,系统中转入目标党支部(中共宁波大学法学院学生第四支部委员会)。

三、党员档案

为了能更及时地核查新转入党员档案材料和及时落实党组织关系,请新生党员随身携带由原所在党组织密封盖章的本人党员档案复印件并在封面填写党建工作负责老师的姓名和工作电话,同时将党员档案原件与人事档案一并自带或寄送

注意:请各位新生党员请现所在党支部提前做好党员档案自查,确保档案正确和完整。

如有疑问,可联系法学院学工办邓美玲、孔斌,联系电话:0574—87609249。

 

                            中共宁波大学法学院委员会

                               2020年6月9日

上一条:宁波大学法学院“先锋小站”党建工作室拟录用人员名单公示 下一条:关于做好法学院2020年毕业生党员离校组织关系转接工作的通知

关闭