-

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 学生党建 >> 正文

法学院2021级新生组织关系转移相关事项说明
2021年06月03日 08:09  点击:[]

    为便于新生及早做好组织关系转移的前期准备工作,现对相关事项说明如下:

一、转入对象

党员团员

(仅限全日制非定向学生)

二、员组织关系转入说明

(一)党员转入流程

1.浙江省内转入的党员,请原党组织在全国党员管理信息系统中发起组织关系转接。本校新生组织关系转接,直接由所在党支部发起转入目标党支部。

2.浙江省外转入的党员,请原党组织在全国党员管理信息系统中发起组织关系转接,同时携带纸质版党员组织关系介绍信,介绍信抬头为“中共宁波大学委员会”。《中国共产党员组织关系介绍信》须由本人携带,报到时直接交至法学院

3.目标党支部:考取我校法学学术型硕士的学生党员,系统中转入目标党支部(中共宁波大学法学院法学硕士研究生第支部委员会);考取我校法学专业型硕士的学生党员,系统中转入目标党支部(中共宁波大学法学院法律硕士研究生第支部委员会);考取我校公共管理学术型硕士的学生党员,系统中转入目标党支部(中共宁波大学法学院学生第四支部委员会)。

党员档案

为了能更及时地核查新转入党员档案材料和及时落实党组织关系,请新生党员随身携带由原所在党组织密封盖章的本人党员档案复印件,并在封面填写党建工作负责老师的姓名和工作电话,同时将党员档案原件与人事档案一并自带或寄送。

三、团员组织关系转入说明

1.团员组织关系主要完成“智慧团建”系统线上转接。

2.2021级新生须9月新生入学,成立团支部并“智慧团建”系统上创建新生所属团组织再接受团组织转系的转入。

3.原就读学校团组织和团员本人可以在宁波大学新生团组织创建后,登陆“智慧团建”系统申请将团组织关系转出(网址:https://zhtj.youth.cn/zhtj/;账号:身份证号码;密码:初始密码为身份证号码的后8位,有问题请联系原团支书或原学院团委)。原学院团委管理员审批同意转出后,再等宁波大学学院团委管理员审批同意转入。

 

如有疑问,可联系法学院学工办邓美玲、刘小梅、郑旭,联系电话:0574—87609249。

 

 

中共宁波大学法学院委员会

共青团宁波大学法学院委员会

                              20216月3

上一条:关于法学院“先锋小站”党建工作室干事拟录取名单公示 下一条:关于将芦方豪等35名同志转为中共正式党员的公示

关闭