-

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

关于法学院团支部推荐党的拟发展对象名单的公示(第一批)
2021年03月17日 17:06  点击:[]

各位同学:

3月5日-3月15日,法学院各团支部在党支部和法学院团委的指导下进行了党的拟发展对象工作。

3月15-3月17日,院团委在团支部提交材料的基础上,进行了审核,对不符合条件同学予以筛选,最终同意将以下同学向党支部进行推荐。

现将名单予以公示,名单见附件。要求如下:

1.反映问题的方式。在公示期限内,任何个人均可通过来信、来电、来访的形式,向法学院团委反映。以个人名义书面反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.要求。反映问题要本着对党组织和对他人负责的态度,实事求是,真实准确,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间。从3月17日起到3月19日止,共3天。

4.受理电话、邮箱。

法学院团委联系电话:0574-87609249

联系人:刘小梅

邮箱:liuxiaomei@nbu.edu.cn

上一条:法学院关于组织开展“青春同心·永跟党走”纪念五四运动102周年系列活动的通知 下一条:关于法学院团支部推荐入党积极分子名单的公示(第一批)

关闭