-

当前位置: 首页 >> 地方服务 >> 地方服务平台 >> 正文

宁波大学法学院公共管理系(所)教学实践基地建设迈向新高度
2021年01月05日 12:03 应优优 点击:[]

20201230日下午,宁波大学法学院公共管理系(所)社会实习基地揭牌仪式暨宁波市社会组织促进会二届九次理事会在新金星宾馆白云厅会议室举行。宁波市民政局社会组织管理局局长、宁波市社会组织促进会会长史浩明,宁波市社会组织促进会秘书长林冬等相关理事会成员单位出席了本次活动。宁波大学法学院公共管理系(所)冉思伟副教授、应优优博士参加了揭牌仪式。

系副主任冉思伟副教授作《高质量发展、高品质生活——十九届五中全会精神解读》主旨报告,围绕会议召开背景、核心内容、核心要义、未来展望等八个方面进行解读。报告后,代表本系致辞,指出“通过与社会组织促进会教学实践基地平台的搭建,可以促进学生积极参与实践,实现人才培养与社会服务的良性结合,助力宁波大学双一流学科建设。”

这是宁波大学法学院公共管理系(所)签订的第一个“校社合作”教学实践基地,也是2020年建设的第三个教学实践基地。此前宁波大学法学院公共管理系(所)已先后与宁波市政务服务办公室、宁波市海曙区政务服务中心签订“校府合作”教学实践基地。


(图:揭牌仪式现场)

 

上一条:北京盈科(宁波)律师事务所到访法学院 下一条:我院6名教授获聘为宁波中院首届专家咨询委员会委员

关闭