-

当前位置: 首页 >> 地方服务 >> 地方服务平台 >> 正文

宁波大学法学院与北仑区大碶街道签订了战略合作协议
2021年05月24日 08:56 wxs 点击:[]

5月7日上午,宁波大学法学院与北仑区大碶街道签订了战略合作协议,乡村治理学院正式成立。

 


 

 

双方通过融合高校的优质师资和地方的实践案例,依托知行学堂、党建基地等平台提供沉浸式、互动性的学习体验,改进传统党建教育中面授等单一方式,提高党建教育趣味性和可参与性,采取理论与案例教学相结合的模式,增强村社干部和党员的政治素养、理论知识和实操水平,为党建引领乡村振兴提供坚实的教育保障和技术支撑。

乡村治理学院将依托宁波大学法学院学科专业师资优势,共同推进“院地协同振兴行动”,共建党建基地、先锋行动基地、党史学习基地等“三个基地”,围绕基层党建、社会工作、乡村治理、传统文化等方面,力争培养一批乡村治理专业人才、培育一批社会治理创新项目、打造一批乡村治理服务阵地,从而破解乡村治理难题。


C7B5A

 

 

 

 

 

上一条:宁波大学与宁波市人民检察院联合举行检校合作签约暨研究基地揭牌仪式 下一条:“宁波大学法学院VS浙江合创律师事务所模拟法庭对抗赛”顺利举行

关闭