-

当前位置: 首页 >> 地方服务 >> 继续教育培训 >> 正文

2018宁波市青年律师训练营顺利结束
2018年04月16日 12:44 wxs 点击:[]

4月14日至15日,由宁波大学法学院、宁波市律师协会共同举办的2018宁波市青年律师训练营在我校王明康楼报告厅举行,来自宁波大市各县区从业三年内的律师、法学院研究生代表共130余名参加了本次培训。

宁波市律师协会叶明会长、刘惠杰副会长、宁波大学法学院张炳生院长应邀出席开班仪式。张炳生院长对训练营的举办表示热烈欢迎,并寄语训练营学员加强学习和交流,增进沟通与互动,有效提升个人综合能力。叶明会长表示市律协十分重视本次培训活动,要求学员树立起四个意识、锻炼好四种能力,为执业生涯打下坚实基础。

训练营安排紧凑、内容丰富。邀请了宁波大学法学院教授、法院法官、优秀律师代表讲座,也安排了微论坛、户外拓展、律师沙龙等互动环节。

两日训练营,我院研究生代表全程参与,与青年律师共同学习,收获新知收获友谊。本次活动,是校协深度融合,协同培养的又一次尝试,开启一页新的篇章。

下一条:关于做好第十一批“教授/博士进企业(社区)”工作的通知

关闭