-

当前位置: 首页 >> 地方服务 >> 继续教育培训 >> 正文

2018秋浙江省高中教师法律教学策略与艺术培训班(40学时)顺利结束
2018年11月13日 09:02  点击:[]

116日至10日,为期五天的浙江省高中教师法律教学策略与艺术培训班,在宁波大学法学院举办。此次培训班经数月的项目筹划与准备,最终迎来了来自省内各高中的政治教师约50余人。

在培训期间,邀请到多位教授学者进行授课。授课教师教学内容丰富生动,层次分明,深入浅出。课程内容从多角度进行架构,且与高中的教学实践紧密结合。所有学员在学习过程中积极参与讨论和互动,课堂气氛活跃,学习氛围浓厚。

培训结束后,参与培训的学员均对此次培训的过程,及相关安排、内容设置评价高。各位教师学员表示,此次学习所获对未来的教学工作及教学研究都有很大启迪及作用。与此同时,学员们对培训课程与师资从一线教师角度提出了合理建议,为我们今后的课程设计提供了宝贵意见。

 

上一条:2018司法局社区矫正业务能力提升班顺利结束 下一条:丽水市人民检察院学习贯彻党的十九大精神素能提升班在宁波大学法学院举办

关闭