-

当前位置: 首页 >> 地方服务 >> 继续教育培训 >> 正文

2018司法局社区矫正业务能力提升班顺利结束
2018年12月25日 08:49  点击:[]

1217日至21日,宁波市镇海区司法局、北仑区司法局社区矫正业务能力提升培训班在宁波大学法学院举办。培训班为期五天,两区司法局工作人员共50余人参加培训。

为全面提升各位司法工作人员的社区矫正业务能力,邀请到多位教授与学者进行主讲授课。课程体系设计具有针对性、实践性的特点,紧紧围绕本期培训班的主题。教授与学者采用研讨教学的模式,结合典型案例,深入浅出。教学风格严谨又不乏生动,互动性强。培训过程,全体学员学习热情高,体现出很好的学习精神和作风。

本次培训结束后,参与培训的司法工作人员反馈,对培训班的安排与课程设置满意度颇高,学有所获,为未来的社区矫正工作拓宽了思路,打下了更坚实的基础。

下一条:2018秋浙江省高中教师法律教学策略与艺术培训班(40学时)顺利结束

关闭