-

当前位置: 首页 >> 校友之家 >> 活动公告 >> 正文

青葱岁月,拾年不忘——法学院法学062班毕业十周年返校纪念活动完满举行
2020年11月30日 10:53 吴敏 点击:[]

11月28日,法学院法学062班毕业十周年返校纪念活动完满进行。30余位校友返校参加了纪念活动。

上午10点,在组织者的精心安排下,返校同学陆续在宁大宾馆大厅签到。签到处特地布置了十年前同学们在校的各种活动掠影,让大家的思绪和话题很快就回到了那段温馨而难忘的时光。

集合完毕后,大家结伴而行,南天门、大草坪、学院楼、锦绣活动中心、农贸小镇,大家在感叹母校环境巨大变化的同时,那些曾经熟悉而又焕然一新的镜头总能让大家唤起在校的点点滴滴。

景美味更诱人。午餐时间,大家来到了第一餐厅。来个鸡翅、来条小黄鱼、一个小炒,再来一碗热腾腾的汤,当年下课冲向食堂的那种幸福感和美食一样,令人回味。

午餐后,顺着包玉刚跑道,大家来到了大草坪。摆POSE、拍合影,一个个“大孩子”的欢颜笑语让冬日的校园平添一股热浪。

随后,同学们来到学院楼。在学院楼会议室,大家如“新生”一般,一个个重新进行“自我介绍”,分享近况,表达情感,时不时的调侃和逗趣,虽已离校十年,但彼此之间的距离未远,情感未淡。

纪念晚宴上,同学们邀请了当年的老师、辅导员等共同分享欢乐。学院的发展近况和规划、个人的就业职业成就与困惑,一声声诚挚的交流中,大家表达了对母校教诲的感恩之情和对母校发展的祝福之意,也坚定秉承“抱诚守真,尚法立人”的院训,在各自的工作岗位上兢兢业业,同时也愿意尽己所能,为学院、学校的发展贡献自己的力量。

青葱岁月,拾年不忘。十周年返校纪念的活动虽然短暂,但“回家”的感觉很美好,意义深远。校友永远是母校最宝贵的资源和财富,也是学院、学校发展最可信赖的力量。衷心祝愿每一位校友,也期待大家能够常回家看看!

 

上一条:法学院一行走访鄞州宁波大学校友联谊会 下一条:【校友卡办理通知】2020年宁波大学校友卡办理通知

关闭