-

当前位置: 首页 >> 校友之家 >> 活动公告 >> 正文

法学院校友篮球队返校参加篮球邀请赛活动
2021年06月15日 15:22  点击:[]

6月12日晚,宁波会展中心体育馆欢声雷动,法学院校友篮球邀请赛火热举行,由法学院2012届、2013届、2014届三届14名毕业生组成的校友篮球队和学院在校生篮球队成员联袂献上一场精彩的篮球对决。

十年前,法学院篮球队同心协力,在宁波大学阳光体育学院联赛中拼得亚军,创造了学院篮球队的最佳战绩。十年后,当年的队员们再次欢聚一堂,内心中对母校,对篮球的热爱有增无减。暖场热身后,邀请赛正式开始。尽管校友篮球队队员因工作繁忙运动时间减少,但在球场上还是尽情的释放了自我。流畅的传球、投篮出手一气呵成;面对困境时的及时调整、在攻防两端不断地拼抢篮板球,两个队伍都毫无保留的用汗水和奔跑致敬青春。最终,校友篮球队以微弱的优势胜出,赢得邀请赛的胜利。

此次活动是一场球员间的联欢,也是一场校友与在校生之间的深入互动。“以球会友,彰显青年活力,我们用实际行动迎接宁波大学建校35周年和中国共产党建党100周年纪念”校友篮球队队长、法学院2014届毕业生童宇建说。

据悉,今年恰逢宁波大学建校35周年暨三校合并25周年,法学院将通过系列“情怀深、内涵足、互动强、意义远”的版块活动,打造“校友共同体”文化建设,逐步探索形成一批具有学院特色的院庆品牌活动,进一步激发全院师生和广大学院校友爱院、兴院和荣院的热情,推进学院高质量内涵式发展。

 

上一条:【校友卡办理】2021年校友卡办理温馨提醒 下一条:2019届毕业生照片

关闭