-

当前位置: 首页 >> 校友之家 >> 活动公告 >> 正文

【校友卡办理】2021年校友卡办理温馨提醒
2021年09月22日 15:18 吴敏 点击:[]

亲爱的校友:

为感谢您多年来对母校的关爱和支持,宁波大学校友会特为您制作校友卡,您凭此证可进入校园,食堂餐饮,并可在图书馆阅览图书。这是校友会为广大校友提供服务和开展活动的一个开端,随着校友工作的逐步开展,我们将为您提供更加多元和便捷的服务。

校友卡功能

1、本卡是宁波大学校友的身份象征;

2、本卡可作为出入校门的凭证;

3、本卡适用于食堂餐饮;

4、持本卡平时可进入校图书馆阅览一 般图书,为保证在校生复习,每学期期末考试期间图书馆不对校友开放,具体时间请见图书馆门前通知;

5、本卡限本人使用,不得转借他人。

校友卡办理时间、对象

以学院为单位,每年10月集体办理,本年度办理学院资料收集截止10月7日。办理对象为2018届及之前全部法学院毕业生(已经办过的除外)。2019届毕业生自毕业之日起,校园卡自动转成校友卡。

校友卡申领方式

1、校友卡严格实行实名办卡,一人一卡,若您已办理过校友卡,系统将自动识别,不再受理;

2、校友卡工本费15元/张;

3、为确保各位校友能顺利获取校友卡,请务必按照下述指南操作:

(1)填写《2021年法学院宁波大学校友卡报名信息表》,信息提交直接点击https://www.wjx.cn/jq/47518837.aspx(最终名单以本系统导出为准,请务必认真提交填写,以免影响办理成功);

(2)每张卡15元工本费直接转账支付宝15168153385(请务必备注名字+办理校友卡);

(3)同时务必填写2021版宁波大学校友卡报名信息表(下载见附件)发送到nbulawstudent@163.com(发送文件务必以名字+2021校友卡办理命名);

(4)办理校友卡每人需一张一寸照片,照片以附件形式发送。一寸照要求:文件名:姓名.jpg;大小:小于50k;尺寸:230*300像素。

以上(3)、(4)两项请打包后以压缩文件形式发送。

4、学院将《校友卡申办信息汇总表》,照片和工本费提交至宁波大学校友工作办公室;

5、报名截止日期:2021年10月7日晚24点;

6、学校制卡完成后,下发到学院,由学院校友会负责发放。

温馨小提示

注:

1、去年办理中有校友提交了办理费,但在核对资料中未联系,或因未注销学生校园卡而导致校友卡办理失败、或因为材料缺失或者其他原因未办理成功的,今年按照上述要求重新提交申请,可在截止期限前向学院提交办卡申请,待核查情况属实后直接办理,无需再次缴费。

2、去年(包括2018、2019年)个别已经成功办理的校友因为地址原因或者特殊情况,尚未领取校友卡的请尽快联系领取。

未尽事宜,可在工作时间咨询法学院校友工作办公室林老师:0574-87609249

上一条:校庆活动:法学院赴杭州走访看望校友代表 下一条:法学院校友篮球队返校参加篮球邀请赛活动

关闭