-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

中国法学会国际经济法研究会2009年年会在宁波大学隆重召开
2009年05月15日 00:00  点击:[]
中国法学会国际经济法研究会2009年年会在宁波大学隆重召开
 
      2009年5月14日,由中国法学会国际经济法研究会主办、宁波大学法学院承办的2009年中国法学会国际经济法研究会暨“应对危机与国际经济法”学术研讨会在宁波大学隆重召开。中国法学会研究部副主任王海英先生、中国法学会国际经济法研究会会长沈四宝教授、中国法学会国际经济法研究会周仲飞副会长、邵景春副会长、张乃根副会长、王军副会长和宁波大学副校长郑孟状教授等领导和重要嘉宾出席了年会开幕式。开幕式由宁波大学副校长冯志敏教授主持。
      来自全国各地的200多位与会代表,提交了136篇高质量的学术论文,47人向大会作了发言。在两天的会议时间里,与会代表分成六个小组,针对WTO法律制度新动态、贸易调整援助与公司社会责任、国际金融投资法问题研究、国际经济法热点问题、国际反垄断问题研究等议题展开了深入细致的讨论。整个讨论过程热烈有序、思想相互碰撞、学术观点推陈出新,取得了很好的效果。





上一条: 法学院举行首届研究生辩论赛 下一条: 诉讼模块的测试

关闭