-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院教师参加浙江省公共管理学会2018年会
2018年06月25日 16:31 黄秀蓉 点击:[]

2018年6月24日,浙江省公共管理学会2018年会在浙江大学紫金港校区召开。本届年会以“‘最多跑一次’改革高峰论坛暨改革开放四十年的中国政府管理与创新”为主题,由浙江省社会科学界联合会、浙江省公共管理学会主办,浙江大学公共管理学院承办。浙江省公共管理学会会长、浙江大学公共管理学院院长郁建兴教授主持开幕式,浙江省社会科学界联合会盛世豪书记致辞。

据悉,本届年会有100余名来自省内外高校科研机构和公共部门的代表参加会议。我院教授张慧芳、博士赵瑛和黄秀蓉参加了会议。教授张慧芳担任分会场“邻避冲突与应急管理”主持人,博士赵瑛担任分会场“基层治理中的公众参与”评论人,博士黄秀蓉在分会场“公共管理研究前沿”作了《国家审计服务国家治理现代化策略研究》报告。

上一条:“宁波大学公共管理学学科发展”研讨会顺利召开 下一条:我院教师喜获2018年国家社科基金项目立项

关闭