-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院学生在宁波大学第十届职业生涯规划大赛中喜获佳绩
2018年06月14日 14:00 吴敏 点击:[]

6月7日,宁波大学第十届职业生涯规划大赛决赛圆满落幕。我院2016级法学专业本科生陈若金在决赛中发挥出色,获校一等奖。此前,在复赛中我院胡晖、张志峰两位选手获三等奖。

本次大赛全校共有102名选手参赛。经过前期文本评审、复赛选拔,共有20名选手进入决赛答辩。我院参赛选手陈若金同学则以“公诉检察官”这一目标为职业选择。从榜样的力量着手,她生动的介绍了公诉检察官这一职业形象,并且结合自己的实践感悟,向观众描述了自身坚定的检察官寻梦之旅。

经过激烈的决赛角逐,陈若金同学同学荣获大赛一等奖,并同时获“宁波大学十佳职业规划之星”荣誉。来自知名企业人力总监、校学生处、研工部等校内外专家担任了决赛评委。

我院一直以来重视学生职业规划的指导和探索,以竞赛为契机,以课程为载体,帮助学生正确及早认清自我、坚定目标。已连续举办6届职业生涯规划大赛院赛、推荐的选手参加校级、省级职业规划大赛、近5年曾获得省级二等奖4项、三等奖2项。

上一条:我院教师喜获2018年国家社科基金项目立项 下一条:法学院举行“悟初心·践使命·创一流”主题党日活动

关闭