-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

“指南针”杯2018年度法学院“与法结缘”羽毛球友谊赛顺利举行
2018年11月23日 10:48 吴敏 点击:[]

    11月17日,“指南杯”杯2018年度法学院“羽法结缘”羽毛球大赛在宁波大学周亦卿羽毛球场馆顺利举行。本次比赛由法学院主办,法学院研究生会和指南针杯协办。法学院六十余位师生、法学院校友参加了本次比赛。

本次比赛共设男双、女双、混双3个项目,赛制采取循环赛制度,按照男双、女双、混双顺序进行第一轮小组赛,小组赛出线的队伍进行第二轮直至比赛结束。

早上八点不到,参赛选手早早来到羽毛球馆等候比赛,并且做好了热身准备活动。八点半比赛正式开始,球场上的参赛选手一一进入场地,比赛期间,参赛选手的你来我往,娴熟的球技,激烈的快攻,引得场边阵阵掌声,三个比赛场地同时上演精彩的对决。工作人员尽职尽责,提供矿泉水和能量巧克力,保证了参赛选手们的身体体能,裁判公平公正,保障了整个羽毛球比赛的顺利进行。

比赛进程紧张刺激,各项决赛比拼更是精彩,一时难分伯仲。比赛于上午8点30分开始后,一直持续到下午17:30分左右,参赛选手经过激烈的角逐,各项冠亚季军最终揭晓。

参赛选手员们的运动身影成为了比赛场上一道道亮丽的风景线,团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现得淋漓尽致。秉持着友谊第一,比赛第二的作风,充分感受到了运动的乐趣,上下齐心,势如破竹。

本次活动的开展,不仅达到了锻炼身体、愉悦身心的目的,同时也丰富了大家的业余生活,体现了法学院良好的精神风貌。至此,本次羽毛球友谊赛圆满结束。

羽毛球赛赛果分享

男双

冠军:吴敏、袁恺

亚军:张清宇、梅鸣

季军:曹臻、胡超航

 

女双

冠军:魏丽、何玉娇

亚军:王锦霞、史圆红

季军:张丹婷、叶馨醇

 

混双

冠军:谢楠、何玉娇

亚军:魏丽、梅鸣

季军:王锦霞、袁恺

 

至此,2018“指南针”杯2018年度法学院“与法结缘”羽毛球友谊赛圆满落下帷幕!感谢所有爱好羽毛球的人感谢所有热爱羽毛球的心灵

球赛精彩 友谊更深

上一条:不忘初心,牢记使命,建设新时代——解读《共产党宣言》 下一条:宁大法苑讲坛(2018年第14讲):“中国企业海外上市面临的挑战与问题” 主题讲座顺利举办

关闭