-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

法学院2018级硕士留学生导师见面会顺利举行
2018年11月30日 10:58 戴丽莉 点击:[]

1128下午为了进一步加深导师与留学生之间的认识与了解,拉近师生关系,我院2018级硕士留学生导师见面会在法学院202会议室顺利举行学院副院长蔡先凤教授国际办主任何跃军副教授及相关研究生导师们出席会议,全体2018硕士留学生参加会议,会议由何跃军副教授主持。

会上,何跃军副教授代表全体研究生导师对新生表示热烈欢迎,并逐一介绍了相关研究生导师导师们分别介绍了自己的研究领域,并希望新生在踏上新征程之际,能够不忘初心脚踏实地逐梦而行同时,导师们还要求同学们学术自律,注重文献阅读,做一个诚信、刻苦的学术人

见面会上,外国留学生们依次向导师们做了自我介绍,同学们纷纷表达了自己对法学专业的浓厚兴趣,介绍自己学习生活的状况、遇到的困难、学业和职业规划等。一位来自马拉维的留学生JACINTHA 讲述自己选择法学专业的原因,希望将来学有所成WTO贡献自己的力量。来自乌干达的留学生CHARLENE表示自己在本国已经是一名律师,来到中国学习国际法专业是为了拓宽法律视野,得到更好的发展。

本次见面会为2018级硕士留学生与导师架起了沟通的桥梁,师生携手,将共同谱写学院国际化办学和人才培养的新篇章。


上一条:通过率71.03%,法考元年,我院学子成绩喜人! 下一条:宁波大学法学院组织师生赴郑州大学法学院学习交流

关闭