-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开行政管理人员座谈会
2019年01月03日 13:59 党政办 点击:[]

 



1月2日上午,为了广泛听取行政管理人员对学院建设发展的意见和建议,学院在202会议室召开行政管理人员座谈会。钭晓东院长、李学兰书记、孙芬娜副书记及全体行政管理人员参加会议。

座谈会上,行政管理人员结合学院实际情况,围绕行政工作的各个层面展开热烈的讨论。与会人员就学院内部机制管理、各行政办公室的协同联系、管理服务水平、工作中的困惑等问题进行了深入交流。

党委书记李学兰指出,在管理工作中全体人员应该不断提高行政工作效率,加强自身学习能力和创新力,通过共同协作不断提升学院的管理服务水平,从而推动学院的发展。

钭院长对教师们提出的问题一一做了解答,他首先对行政管理人员辛勤付出表示了感谢并给予了新的期望。他希望全院行政管理人员,一要尽快加强学院各方面制度建设,为完善制度建设献计献策;二要集中力量做好学院重点工作,各方面的工作围绕其开展,并与其相融合;三要提升服务水平,工作要有远期规划,梳理好工作流程,做好业务指导工作,更好地为学院教学和科研保驾护航。



 

 

上一条:法学院召开2018年度班主任工作总结交流大会 下一条:法学院举行2018年度党内表彰大会暨“先锋小站”党建工作室成立仪式

关闭