-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

法学院召开教授座谈会
2019年01月03日 15:23 党政办 点击:[]

2019年1月2日下午,法学院在202会议室召开教授座谈会,法学院院长钭晓东、党委书记李学兰、党委副书记孙芬娜及13位教授代表参加了本次会议,会议由法学院院长钭晓东主持。

会上,教授们对于第六轮聘期工作及教学科研工作中遇到的问题进行阐述和讨论,就师资建设、学科建设、本科研究生教育、论文发表与重大项目申报、制度建设等问题提出建设性意见。

李学兰书记指出,教授是学院工作的标杆,希望能够充分发挥教授力量,增强内容凝聚力的同时,借助基层组织的力量,实现学院的共进发展。她提出,下一步要进行工作的梳理及专题会议的落实,完善制度,实现资源整合。

钭晓东院长听取教授的发言,他提出,学院在转型发展的关键时期,要凝练学科方向,重点设计师资结构和成果分布,实现法学学科与公管学科的融合发展;另外,他指出学院发展的短板,并针对如何补齐短板进行了分析与交流。面对学院的问题,希望全院教授共同发力,为博士点的取得及学院的进一步发展努力。

 

上一条:宁波大学2019届春季法学院法律/公共管理硕士生学位论文答辩会公告 下一条:法学院召开2018年度班主任工作总结交流大会

关闭