-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院1篇论文入选浙江改革开放40周年理论研讨会
2019年01月04日 16:00 黄秀蓉 点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,总结浙江40年来改革开放的宝贵经验,1228日,由省委宣传部、省委党史和文献研究室、省委党校、省社科院、省社科联联合主办的浙江改革开放40周年理论研讨会在杭州举行。会议通报了浙江改革开放40周年理论征文入选论文。我院黄秀蓉博士、钭晓东教授的论文《“一带一路”与宁波及宁波帮发展研究》被评为浙江省改革开放40周年理论研讨会入选论文。

据悉,省委宣传部、省委党史和文献研究室、省委党校、省社科院、省社科联组织开展的“浙江改革开放40周年理论研讨会论文征集”活动共征集论文300余篇。经专家评审,评选出入选论文56篇。此次活动旨在希望全省广大社科理论工作者以高度的政治责任感和历史使命感,立足浙江、放眼全国,深入研究和宣传党的创新理论成果及其在浙江的生动实践,自觉扛起繁荣发展我省哲学社会科学事业的崇高使命,为推动“八八战略”再深化、改革开放再出发,加快“两个高水平”建设提供强有力的理论支撑和智力支持。

上一条:法学院召开2019年度国家社科基金项目申报辅导会 下一条:宁波大学2019届春季法学院法律/公共管理硕士生学位论文答辩会公告

关闭