-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

法学院第四次研究生代表大会顺利召开
2019年01月09日 10:26 吴敏 点击:[]

1月4日下午,法学院第四次研究生代表大会在法学院217报告厅隆重召开。院学工办吴敏老师、校研会代表马杰同学、院研究生会主席蓝倩倩同学、各兄弟学院研究生会代表以及法学院各班代表团参加了本次大会。

在高亢激扬的国歌下,会议正式拉开序幕。吴敏老师在开幕词中,高度肯定了研会所获得的成绩,并表达对研会未来工作的期待和祝福。接着,校研究生会马杰同学对法学院第四次研究生代表大会的召开发表贺词,并对法学院研究生会给予了厚望。

随后,法学院研会主席蓝倩倩向大会报告第四届研究生会的整体工作。首先,从制度建设方面介绍了研会具体的运行制度、奖惩制度以及考核制度等方面的情况;其次,对学院的常规工作、学院品牌活动以及联动校研会圆满完成相关研究生活动进行了工作回顾。最后,蓝倩倩学姐代表上一届成员对研会未来的工作提出展望,她表示研会要以“团结奉献、开拓创新”为动力,开创法学院研会工作的新局面。

会议进入候选人竞选阶段,候选人分别就意向部门做了精彩的竞选演讲,吐露他们愿为广大研究生服务的心声和志向。在经过与会代表公平、民主的投票环节后,宁波大学法学院新一届研究生委员会产生。最后,在激昂的《国际歌》中,法学院第四次研究生代表大会圆满结束。

上一条:“社会源危险废弃物环境责任的界定与治理机制”高端论坛顺利召开 下一条:法研新闻:商学院研究生会一行莅临我院考察交流

关闭