-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

浙江合创律师事务所赴法学院交流洽谈
2019年04月11日 09:06 王晓申 点击:[]

49日上午,浙江合创律师事务所主任郑勇、常务副主任邓旭东到访法学院开展合作意向洽谈。法学院院长钭晓东、党委书记李学兰、党委副书记孙芬娜等相关人员参加交流。

会上,双方就党建合作平台建设、学生实习与就业基地建设、科学研究与成果产出建设、律师发展提升工程项目建设、法治进农村项目建设等事项展开交流并形成合作意向。

通过“校所合作”模式,进一步加强学院与法学实务界的交流,促进理论教学与法律实务相结合;发挥高校与律所优势互补,实现互利合赢;建立全面性、可持续性的合作关系,助推学科发展、帮助学生成才,培养高端法律实务人才。

 

 

上一条:法学院工会举办“金融下午茶 ”活动 下一条:宁大法苑讲坛(2019年第4讲):“中国行政法的三十年”讲座顺利举办

关闭