-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

法学院2019年上半年分党校积极分子外出学习活动圆满结束
2019年04月29日 13:11  点击:[]

4月27日上午,法学院分党校组织第三十八期积极分子培训班学员到永旺村开展外出学习活动,活动的主题是乡村文明新风扑面来。

到达永旺村后,村支书周书记在村委会的会议室为全体学员上了一堂专题党课,具体介绍了永旺村的村史、村组织架构、村收入来源、村民会议和党员会议的召开制度以及其他一些关于永旺村的具体情况,随后带领全体学员参观了永旺村的特色梅园、花海以及永旺村的村容村貌。学员们在实地参观途中有幸采摘到了几朵来自永旺村花海种植的玫瑰花,并对永旺村的未来向周书记积极献言献策。通过此次外出学习,我们了解到近年来在村党委的坚强领导下,永旺村积极配合镇海区的整体规划,大力引进创新创业人才,为永旺村的转型发展增添了源源不断的新动力。如今,永旺村已被成功列为宁波市镇海区重点打造的两个特色村落之一,永旺村的治理模式也在全区得到有效推广。

在此次外出学习的过程中,学员们不仅认真聆听了一场来自基层一线村支部书记的党课,了解了新乡村的建设情况,而且也被一个扎根基层的老共产党员的初心与坚守所深深感染,相信所有参与学习的积极分子一定会带着这种初心与坚守,光荣的成为一名中国共产党员,并在实现中华民族伟大复兴的伟大征途中而不断努力奋斗。

上一条:法学院与镇海区联合开展2019年浙江省青年普法志愿者法治文化基层行活动 下一条:深化监察体制改革 健全党和自身监督

关闭