-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

法学院党委书记李学兰一行赴市人大常委会交流
2019年05月09日 09:09 王晓申 点击:[]

56日上午,法学院党委书记李学兰、张炳生教授、冯一文老师等赴宁波市人大常委会交流。市人大常委会副秘书长、法工委主任陈德良、法工委规章备案审查处处长王旭刚负责接待。

李书记表示:本次学院选派了冯一文老师入驻市人大法工委,进行为期一年半的挂职锻炼,希望通过人员选派,既能主动参与地方立法,也能锻炼教师的实践能力,并期待以此为桥梁,搭建起双向交流的合作平台。

陈主任对法学院一行表示热烈欢迎,对挂职老师表达了关心和关切。并详细介绍了法工委今年的工作重点,他指出:宁波大学法学院有良好的智库优势,欢迎法学院的专家学者积极参与宁波地方立法相关课题项目、法规维护机制、立法30周年全面清理等工作的调研与支持。

最后,双方达成一致共识,继续保持良好互动,进一步开拓合作领域。

 

上一条:我院院长钭晓东、党委书记李学兰一行赴浙江合创律师事务所考察交流 下一条:浙江省重点专业智库宁波大学东海研究院建设团队赴国家高端平台“武汉大学边海院、武汉大学环境法所”调研

关闭