-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院院长钭晓东、党委书记李学兰一行赴浙江合创律师事务所考察交流
2019年05月09日 15:35 王晓申 点击:[]

201958日,我院院长钭晓东、院党委书记李学兰一行赴浙江合创律师事务所进行考察交流,市律协副秘书长俞建伟、浙江合创律师事务所主任郑勇、监事长钟明、党支部书记邓旭东等参加本次交流。

1

在事务所党支部书记邓旭东律师等的陪同下,钭院长、李书记等实地参观事务所的办公布局,党员之家等活动场所。

在交流会上,郑勇主任代表浙江合创律师事务所对钭院长、李书记一行到访表示了热烈欢迎,并简要介绍了事务所近年来的发展情况以及发展过程中遇到的瓶颈,希望我院给予事务所更多支持和帮助。随后,邓旭东律师对事务所的特色、目标、企业文化等进行了补充介绍,渴望借助母校强大的后援力量,补足短板,打造更加鲜明的企业品牌特点。

事务所党支部副书记邵核念律师简要介绍了律所的党建工作,并着重介绍了新党支部成立以来的工作部署。事务所副主任黄靖靖律师对品牌建设做了介绍,事务所实现产品化、体验化、常态化为目标迈进。

在听取了诸位律师的介绍后,钭院长表达了宁大法学院将继续支持和推动与合创所的合作共创共生发展,并从人力资源共享、人才成长、平台共建、学位点共建、成果共享以及拳头产品打造等六个方面给予建议和意见。李书记从地理位置、发展历程、实践基地和党建基地的落实以及律师与学生的相互促进等方面进行了补充发言。市律协俞建伟秘书长对双方的合作提出从追求互利共赢、切实可行的合作内容入手,有重点的开展合作等方面进行了指导。

最后,双方对签署合作协议及推动合作内容落实等事项达成一致,并适时举行签约仪式。

 

上一条:最多跑一次 学生党员来助力 宁波大学法学院党员义工在行动! 下一条:法学院党委书记李学兰一行赴市人大常委会交流

关闭