-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

2019年上半年法学院分党校结业典礼圆满结束
2019年05月11日 08:32  点击:[]


2019年5月8日中午十二点,法学院“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”微型党课展示暨2019年上半年分党校结业典礼在法学院217报告厅隆重举行。出席本次结业典礼的领导、老师有法学院党委书记李学兰,法学院专职组织员于蕾。本次结业典礼由负责人姚禹阳主持,第三十八期积极分子与第四期发展对象班共同参与。

“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”微党课

此次微党课展示学员共4名,他们以“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”为主题,从不同方面进行阐述。首先,积极分子王圣鸯在微党课展示中引用习近平总书记语录,“奋斗是青春最亮丽的底色”向在座各位学员强调,国家的希望在青年,民族的未来在青年;随后积极分子王鹏以“中国梦——担复兴大任,做新时代的奋斗者”为题,向在座学员提出自觉加强学习,不断增强本领的要求,要知行合一,加强磨炼,增长本领;发展对象班李一伟围绕主题提出伟大时代呼唤知识分子爱国奉献、建功立业,续写为国家富强、民族振兴、人民幸福建功立业的时代华章;最后发展对象龙兴康从我们要成为什么人、如何培育和践行社会主义核心价值观两个方面提出“我们要做时代新人C位出道,要做法政人才志存高远”的前进方向,提出“戴牢帽子、系好扣子、撸起袖子、磨厚茧子”的前进方法。

法学院分党校2019年上半年结业典礼

在学员代表精彩的微党课之后,结业典礼正式开始。

首先,积极分子班学员代表钟人杰与发展对象班学员代表宋营营进行结业总结。

随后,由法学院党委书记李学兰、法学院专职组织员于蕾向学员们颁发结业证书。李学兰书记提到,根据上课情况及各项考核,此次结业典礼中共87名学员顺利结业,其中包括39名积极分子,48名发展对象,其中20名学员被评为优秀学员。

最后,李学兰书记作此次党校培训总结。李学兰书记讲到,我们生活的这个时代是幸福的时代,所以我们也要做一个不愧于时代的人,做出不愧于时代的贡献。

上一条:我校学子省第六届大学生法律职业能力竞赛征文类比赛喜获佳绩 下一条:最多跑一次 学生党员来助力 宁波大学法学院党员义工在行动!

关闭