-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

澳大利亚堪培拉大学DR.BENEDICT SHEEHY来访我院
2019年05月14日 19:54  点击:[]

5月7日,澳大利亚堪培拉大学DR. BENEDICT C. SHEEHY应邀来我院进行为期十天的交流活动,活动内容主要包括论文写作方法讲座、全英文课程教学方法讲座、SSCI发表指导讲座等。

5月9日下午,DR.BENEDICT来到法学院202进行第一次讲座,讲座由法学院蔡先凤教授主持,主要内容是面向学生的论文写作方法指导,来自法学院各个年级的老师和学生参加了此次讲座。

讲座伊始,DR.BENEDICT用诙谐幽默的口吻介绍了自己的学术方向及讲座的主要框架。其后,他从论文的写作目的、框架结构及容易出现的问题等方面进行阐述,并就这三大方面一一展开具体的讲解和分析。在最后的提问环节,DR.BENEDICT耐心而细致地解答了同学们提出的问题,并指出有志于出国深造的学生除了需要非常扎实的专业知识功底以外,同时也应具备良好的英语听说读写能力,希望学生能够在专业知识和英语能力上两不误。

DR.BENEDICT为同学们带来了一场生动形象的互动式讲座,使同学们在轻松愉快的气氛中了解了如何写好一篇论文,也明白了出国深造时专业知识和英语能力的重要性,受益匪浅。


DR. BENEDICT的系列讲座还在进行中,欢迎广大师生前来聆听。




上一条:法学院“律师校友返校交流座谈会”顺利召开 下一条:我校学子省第六届大学生法律职业能力竞赛征文类比赛喜获佳绩

关闭