-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

法学院“律师校友返校交流座谈会”顺利召开
2019年05月16日 09:25 吴敏 点击:[]

5月12日,“情牵母校,共商发展”法学院“律师校友返校交流座谈会”在宁波大学奠基厅顺利召开。宁波市律师协会会长、法学1992届校友叶明,校发展联络处相关领导、法学院历任、现任领导班子成员,在甬校友律师代表30余人参加了座谈会。法学院党委书记李学兰老师主持座谈会。

法学院院长钭晓东向校友代表们分享了学校和学院近期的发展,汇报了近期取得的成绩和荣誉,介绍了法学院在新一轮聘期的重点工作思路,他表示“石蕴玉而山晖,水怀珠而川媚”,学校和学院的发展离不开全体校友的关心、支持和帮助。他希望各位校友今后常回家看看,一如既往地关心支持学校和学院的发展,为其献计献策、贡献力量。

校发展联络处副处长姜煜洌、法学院校友会顾问张炳生、宁波市律师协会会长叶明先后发言。他们纷纷表示,校友会作为全体校友永久的精神家园和坚强后盾,召集大家“叙友情、话相知、谋发展”,让广大校友见证和分享学校、学院的发展成果,感受“校友”这个大家庭的温暖和归属感,意义深远。

自由交流环节,代表们一一回顾了求学生涯的美好记忆,对学校、学院的发展表达了自身的看法,并纷纷表示将一如既往地为学校、学院发展提供力所能及的支持,携手并进,共谋发展。交流中,代表们还一同商讨了成立宁波大学法学院宁波地区律师行业校友联谊会事宜。

据悉,此次“律师校友返校交流座谈会”召开旨在加强地区行业校友之间的联系,同时学院校友会将以此为契机,整合和召集全体校友资源,打造校友服务专业性平台,共同迎接2020年法学院建院20周年庆祝大会。

上一条:法学院开展本学期院级公开教学观摩课 下一条:澳大利亚堪培拉大学DR.BENEDICT SHEEHY来访我院

关闭